Уже давно

Уже давно уснули все мечты,
я, как цветок тихонько увядаю.
Я знаю,что меня не любишь ты,
и что молчит душа твоя шальная.

Живут воспоминанья о весне,
где я цвела как нежный куст сирени,
и память пробуждается во мне,
и падаю пред нею на колени.

Всю ту весну искала я тебя,
с лица стирая дождевые капли,
и вот теперь, тоскуя и скорбя,
вновь наступила,глупая, на грабли.

Как больно бьёт зараза-черенок!
Сижу, ладонью шишку потирая.
И снова до тебя мой путь далёк,
и боль живёт от края и до края...
 


Рецензии
Очень жизненно и наглядно.

Михаил Бомбусов   04.05.2019 11:16     Заявить о нарушении
ТЕМ И ЖИВУ, Миша..

Раиса Маккар   04.05.2019 15:18   Заявить о нарушении