Для чего ты оставил меня?

Для чего ты оставил меня?
На кого?
С кем?
На что?
Ты подумал?
Разве можно детей променять
На хлопки подмосковного шума?
Выхлопную отраву дорог,
Бочковое дешёвое пиво?
А ведь ты был для нас словно бог…
Не красиво живёшь,
Не красиво…


Рецензии