Почему, скажи, ты не моя...

                ***

Почему, скажи, ты не моя?..
Убегаешь тенью поздней ночи,
а ведь я люблю одну тебя
и твои красивы, кари очи.

Хоть разок, прошу же, оглянись,
задержись на миг в объятьях взгляда,
в лоно моих чувств, молю, вернись
под звенящий гомон звездопада.

Ночь вовсю терзает мою душу,
сердце колко, тягостно стучит,
твой запрет любить тебя нарушу,
пока он в глуши ночной молчит.

За любовь я жизнь свою отдам,
чтобы быть всегда с тобою вместе,
счастие из грёз судьбы создам,
то, о чём поётся в этой песне.



май 2019


Рецензии
Prekrasnaya pesnya o lyubvi, uvazhayemiy tyozka!! Blagosloveniy Vam ot Gospoda !!! Viktor.

Виктор Коновалов 2   07.05.2019 14:26     Заявить о нарушении
Blagosloveniy Vam ot Gospoda !!!
Viktor.

Виктор Плут   07.05.2019 17:56   Заявить о нарушении