А я вчера Любовь похоронила

А я вчера Любовь похоронила…
И вместе с ней сегодня не воскресла.
Вдруг высохли волшебные чернила,
увяли девственные чресла…

Нет и не может быть предателю прощенья
за то, что втаптывал мне душу в злую грязь!
Как вынести такие униженья
и дальше жить, душой не озлобясь?!

Как будто бы, очнувшись от болезни,
я выход не найду из тупика
и, неокрепшая пока,
ищу, ищу мотив для новой песни...

28.04.2019. Пасха


Рецензии