Страсть цыганки

"... а цыганская дочь, за любимым в ночь ,
 по родству бродяжьей души..." (с) Р. Киплинг.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Нет  не  заменит  чуства бездна слов:
Пожатье  рук,  взгляд  трепетный, стук сердца...
Мой   истязатель и  палач - любовь,
Преследуешь?!   Куда  же скрыться, деться,
Чтоб    образ,   столь  желанный,  позабыть,
Мгновенье  не мечтать о нем, не чаять?
Мученье   и  восторг  его   любить-
С ним мне -в полет и с ним же - в омут падать.

иллюстрация из интернета


Рецензии
ХОРОШО НАПИСАНО,
С уважением,

Чёрный Принц 0   02.05.2019 10:42     Заявить о нарушении
Хорошо, говорите? Так я что. Я ничего. Цыганка она и есть цыганка, как про неё, по-другому то, написать...

Елена Афанасьева-Корсакова   02.05.2019 10:51   Заявить о нарушении