Весеннее утро

Всенний первый теплый дождик
Зелёный глянец остудил
И изумрудом на конце серёжек
В цвету черёмухи застыл!

И в капле малой отразился
Бескрайний мир и образ твой
Что ночью снова мне приснился
Неся в ладошках мне покой!

Проснулись затемно все птахи
И снова песни о любви
Рвут на груди свои рубахи
Рассвет встречая соловьи!

На небе детства паровозик
Понапыхтел вновь облака
Скворец мелодию выводит
Как будто Ангела рука!


Рецензии
В капле малой отразился бескрайний мир и образ твой... Уметь надо разглядеть))) и почувствовать). Хорошего настроения Вам. С уважением и любовью Вия

Вия Баянова   08.08.2020 14:07     Заявить о нарушении