Раздирай и здравствуй! Где я, ваша тётя?

"Донор лайнеру ль товарищ? -
Ты ответь нам, синий галл!.."

Олигархические вотчины -
И ДНР, и ЛНР.
А глобалисты, их двух, зодчие,
Берут не с Сороса ль пример?..


Рецензии