Не такая...

Я с тобой не такая,
Какая вообще,
Вперемешку и робость,
И нежность,
И трепет,
А ещё обожания
Столько
В душе,
Что оно на свой
Лад
Меня крОит
И лепит.
Как же хочется
Быть
Только рядом
С тобой
И губам беспорядочно
Просто дать
Волю,
И зажмурить
Глаза,
И уйти в шёпот
Твой,
Распадаясь на звёзды
Самой
Сладостной
Боли!..


Рецензии