Сколько до моря лететь

Сколько до моря лететь
сколько до моря бежать ?! -
вечность ... а можно себе
про ожиданье сказать -

Верю ... и путь недалёк
верю и радость близка
плещется море у ног
и за плечами тоска !

Можно убить в себе свет
можно, вновь, солнце зажечь
можно грустить много лет
можно тоской пренебречь ...

И засмеяться, как день
с чистым и добрым лицом
и от сомнения тень
не упадёт там свинцом ...

Где не бегут от мечты
тёплой, как море моё ...
краски беру красоты
мусор гоню суеты
и отправляюсь вперёд !


Рецензии