Первомай

Первомай.

Поздравляем с Первомаем!
Мы его все отмечаем,   
Кто в колонне демонстрантов,
В окруженьи транспорантов.

Все по городу идут,
Потому что ценят труд.
Всюду флаги и цветы
Многоцветны и пестры.

Кто работает на даче
И сезон свой летний начал.            
В мае самый есть резон
Подготовить свой газон.

Кто-то день на службе будет
Родина вас не забудет.
Воинский свой долг несёте,
В трудный час ее спасете.

А погода нам в подмогу
Ведь тепла и солнца много.
Как приятно, что природа
Поднесла сюрприз народу.
   
Праздник дедами подарен,
Весь народ им благодарен.
Прямо мы сказать должны -
Первомаи нам нужны!


Рецензии