Псалом Господь мой, виноградарь мой

02052019 0907

 
   Псалом "Господь мой, виноградарь мой"
 
 
   Какими, дети, были ваши голоса -
   До ...радикального пасынкования?
 
   Кряхтя, лоза-лиана напрягает старческую память,
   Горе увесистые гроздья вознося




Рецензии