Дачники и садоводы, выезжаем на природу!

Дачники и садоводы!
Выезжаем на природу
Берём грабли и лопату
Прогуляемся по саду...

И, конечно, в огород
Несомненно, он нас ждёт.
Буквой "ЗЮ" встаем на грядки
Наведём везде порядки!

Чтоб удАлись урожаи -
Аккуратно все сажаем.
Утром, вечером  и днём
С благородным вас трудом!

Посадкам вашим процветания,
И пусть сбываются желания!
Набрать здоровья за сезон
Для вас удачным будет он!


Рецензии