С 1 мая Вас поздравляю, мальчики и девочки!

 Да разве это - праздник?!
Спросят меня и коленом двинут,
но я тоже - не простой пацанчик!
Не из ведра вынут!

Если станет вдруг плохо, я силёнки-то найду!
На чистую воду пидарасов выведу!
Только бы выжить как-то! Очень много водки!
Чуваки и бабы - дайте, что-ли, селёдки!

Закусывать тоже иногда надо
Не всё же тебе - танцы до упада...
Завтра у нас ожидается холодное утро
Минус три - ночью

Какая на таком морозе камасутра? :-)))


Рецензии