Сегодня всё так вкусно было

Сегодня всё так вкусно  было …
Святая Пасха удалась.
И раньше ты меня любила,
А тут над небом поднялась.
Такое я не ел лет десять.
Наверно, это, всё ж, любовь,
Свои улыбки в нас развесив,
Как в юности взбодрила кровь…


Рецензии