а как то весело грустить из антара

А как то весело грустить.
А как то тихо в доме.
Заря приходит сны дарить.
В загадочной истоме.

Заря приходит целовать.
И падать на колени.
А как то весело не знать.
Ты превращалась в тени...


Рецензии