Я останусь

Я останусь твоим личным призраком,
Тем, что псом сторожит на углу
Как стихи из папки Неизданное,
Знаешь, я наверное без тебя не смогу.

Я останусь чем-то неправильным,
Так сгорать и верно нельзя
Но сгорать все лучше чем жить по правилам
Жизнь рассудит сама что было не зря.

Я останусь тобой обожаемой,
Не святой - Боже, сколько можно грешить
Невозможной, едва узнаваемой,
Лёгкой тенью твоей же грешной души.

Я останусь. И вновь в миг рассветный,
Вспомнишь то, что казалось забыл,
Но кругом никого, только тлеет дымок сигареты
Черно-белое утро. Озноб. И кофе остыл.


Рецензии