Исповедь свободного разума ч. 2

О чем шла речь?
Не помню право,
Но ведь не суть,
Кому есть дело
Искать тут смысл-не обессудь,
Идея даже постраннее
Чем продолжать писать преданье
О человеке, знать не знают
Кого наверное никто,
Но что мой разум вам ответит?
А он ушел гулять в рассвете,
А я без разума зачем?
Уйду пожалуй, право дело,
Не буду истязать людей.


Рецензии