Исповедь свободного разума ч. 1

Да, просто не было, не скрою
Потери сил не добавляли,
Друзей столь сильно не хватало,
Но что поделать, рок таков
И пыль пускать в глаза не буду
Не с этой целью крест несу
Я расскажу вам о страданьях,
О счастье, может о любви,
Никто не знает ведь пути,
Куда ведет безумный гений.


Рецензии