Поэзия моя

          Поэзия моя…

Поэзия – моё  исповедАние.
Кому ещё доверить можно Душу,
Кому излить безмолвные страдания,
И правду жизни не нарушить.

Она - мой своевременный причал,
Куда стремлюсь, изведав боль и муки.
Она, как полуночная свеча,
В ней растворюсь, и словно нет разлуки.

Читаю ли любимого поэта,
Или своё мне тихо шепчет небо,
Поэзия -  разумная планета,
И быль моя, и сладостная небыль.


Рецензии
Как я вас понимаю и благодарю!
Всего светлогоэээ

Галина Сорокина 4   11.06.2019 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и понимание! Удачи!!!

Галина Матвеева 2   12.06.2019 13:23   Заявить о нарушении