Женщина серебряного возраста...

                Моей подруге...


Женщина серебряного возраста,
Ты моя подружка закадычная…
Но не примешь небреженья возгласа –
Ждёшь лишь обращения приличного.

Сибирячка…в  генах так заложено,
Что любой ты не приемлешь пошлости…
И трудясь с отдачей, коль положено,
Ты чужда и роскоши, и подлости.

…Сжалось от котёнка бормотания
Сердце: заперт ли в амбаре?..брошеный?...
И в сельмаг спешишь за пропитанием.
Что ещё ты можешь дать хорошего,

Если ждёт орава их, как водится…
Чьи, свои – не делаешь различия…
Дважды в день, в любую  негогодицу
Долг ли, зов ли сердца - морщит личико…

Не ложатся макияжа полосы:
Знать, не избалована посылками...
А седые ты не красишь волосы,
Разве их упрячешь под косынкою.

Троица детей тобой воспитана.
Шоу-стрессы – невообразимое…
До размеров тётки не упитана,
Милая подруга, Саша Климова…


02.05.2019
Фото сделано мной
в Мышкине-2018,
в год Юбилея...


Рецензии
Мило и тепло!

Вадим Константинов 2   02.05.2019 15:46     Заявить о нарушении
Благодарю, Вадим!
Приятно))
Света

Светлана Груздева   02.05.2019 15:48   Заявить о нарушении