Ну вот прошло и тридцать лет

Ну вот прошло и тридцать лет
Как я живу на этом свете.
Но кто я?Шут или поэт?
А может в пьесе лишний третий.

И жизнь она из двух цветов.
Но чаще в ней заряжен чёрный.
И много так теперь крестов
И дней по близким стало скорбных.

И жизнь торопится теперь.
Мелькают дни.За ними годы.
И кто то скажет просто Верь,
Уйдут все в прошлое невзгоды.


Рецензии