Майские ночи

Майские ночи, майские ночи
Стали намного-намного короче.
Мир опустел словно фильм без звука
Слышим и видим мы только друг-друга.

Майские дни стали длинными очень;
Запахи тела, сирени и ночи
В голову бъют, как столетние вина.
Омут любви - кожи бархатной тина.

В мае сбываются сны и надежды,
Сорваны с зимних фантазий одежды.
Майские грозы - добрые грезы
Смоют шипы и останутся розы.


Рецензии