Сегодня май нас окрыляет

Сегодня май нас окрыляет-
К тому весь небосвод подъят-
Луч солнца быстро к нам слетает
И греет всех он – всё подряд.

Зима от нас уже отстала,
У взглядов крылья отросли,
В контакте с солнцем легче стало
Нам дружбу общую вести.

Земля – планета нам - качели,
Кругом всё кущи – зеленя…
На  рощи ангелы слетели,
Своею сказкою манят.

Забудем зимнюю суровость-
Пленит сегодня месяц Май,
Сегодня Он нам всем как новость-
Её ты с радостью встречай.

Поскольку солнце  ясно греет
Сегодня землю – край родной,
Благая мысль сегодня зреет
Быть рядышком всегда с Весной.

Её обличие «терплю» я-
Царица или дщерь она,
Её я разную люблю я-
Хочу быть рядом с ней всегда.

Весна ласкает – обнимает,
Своёю негою манит,
Пред ней я голову склоняю
Готов я на любой «вердикт».
……………………………………………………….
Весна - земля мне, воздух, небо,
Сегодня месяц – май со мной,
Я выше жизненных гипербол- 
Ловлю с небес огонь рукой!


Рецензии