Просьба

Окажи мне последнюю милость.
Отпусти!Дай свободно дышать.
Мое сердце так долго не билось.
Не могу больше существовать.

Разреши насладиться свободой.
Светом солнца и силой ветров.
Любоваться весенней погодой.
И богатством небесных даров.

Никого ни в чем не обвиняю.
На судьбу я свою не ропщу.
Счастья,радости всем лишь желаю.
Мести тоже совсем не ищу.

Лишь хочу с неудачей проститься.
На то время,что Бог мне отвёл.
Родниковой воды всласть напиться.
И тоску свою бросить в костер.

Пусть сгорит окаянная нечисть.
Превратится в золу моя боль.
И развеется прахом по ветру.
Отыграет ужасную роль.

Отпусти меня!Дай мне свободу!
Не забуду тебя никогда!
Буду славить лихую породу.
Поднимается в небо душа.

Это все,что мне нужно от жизни.
Позабыть,отпустить и простить!
Утром рано свободным проснуться.
И всем сердцем опять полюбить!


Рецензии
Благородно,честно и искренне звучит просьба героя.И с явно добрым, душевным внутренним посылом...что вызывает уважение к герою стиха.Замечательным получился стих Бадри!Успехов в творчестве и жизни!
Е.Н.

Елена Даровских   13.09.2022 11:10     Заявить о нарушении
Благодарю вас Елена Прекрасная)

Бадри Квашилава   13.09.2022 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.