И согреет снова нас...

Незаметно,незаметно,
Май прикатится до лета,
И согреет снова нас,
Солнце-печка ,вся в лучах,
Будет море,волны,ветер,
Свет,закаты и рассветы,
Будет радость и тепло,
И светло,светло,светло,
Незаметно,незаметно,
Май прикатится до лета!


Рецензии