Моя музыка

Моя Музыка.
Буланова Л Е.


Чуть слышно музыка звучала в сердце,
Мелодией - дыхание весны.
Сокрытая , за потаенной дверцей,
Тревожила меня до глубины.

В минуты счастья всё в мажоре пело,
С разлукою - надорванной струной.
И от потери лишь душа звенела,
Рыдала, нарушая мой покой.

Симфония весенняя звучала,
Порою навивая тихо грусть.
Пусть будет трудно, только б не молчала
Мелодия, что знаю наизусть.


Рецензии