Единство

Я творец тела и разума, они лишь инструменты
Для получения опыта. Живя жизни моменты
Я наслаждаюсь всем, что я создал,
Могу отказаться от всего - Я лишь в игру играл.
То питает нас, от чего мы не зависим.
Осознай себя, давай добро вместе возвысим!
Я есть творец жизни, света и любви,
Я такой же точно, точно как и ты.
Твоё Я, моё Я - лишь части бытия,
Ну, и, что - в разных телах - мы часть сознания
Единого, и ты имеешь без границы власть.
Будущее твоё - воспоминания часть -
Когда ты есть энергия, когда ты есть ничто,
А храм - в скале пещера, и от дыхания тепло.
На устах когда твоих слова священны,
И желания подчинены, они перед тобой смиренны.
Значит ты от колеса сансары так далёк,
Материя не держит разум - ты ею пренебрёг,
Тебе просто не надо сюда ещё раз приходить.
Это тело для тебя, но нужно до конца прожить -
Рождение для смерти служит лишь плацдармом
Забери и оболочку в виде первозданном.
К этому в итоге мы всё равно придём.
Мир всего лишь сон, его мы не осознаём,
А в этом мире есть вокруг лишь зеркала,
Если что-то происходит, то это сделал Я.
И так для всех и каждого вращаются реальности -
Колесо в колесе в зеркале дуальноси.
Желания рождают страданья и привязки,
А можешь жить, как принц Шахъямуни в сказке.
Но наверно, дальше нужно продвигаться -
Хватит на Земле уже перерождаться.
Дальше, ещё дальше нужно развиваться,
Ведь придёт пора с Вечностью сливаться.
Хватит убивать себя давайте лучше улыбаться -
Это так же просто, как и в Ганге искупаться.
Выбор за тобой - где и как рождаться,
Жизни проживать или жизнью наслаждаться.
Можно просто взять и не нужно добиваться,
Если есть сомнения, то будешь оступаться...
Мы карлики, швыряющие камни в великана!
Тела наши питает Создание Света – Прана!
Мало или много, мгновенье или год?
Как понять в какую сторону время течёт?
Ты знаешь вся материя - иллюзия сознания
Мы просто живём за дверью осознания.
Двери поломать эти не возможно,
Можно их открыть, но только осторожно...
Если, вдруг, не нужно тебе будет умирать
Или в небесах ты научишься летать -
Будешь ли тогда ты посланник света?
Или смотри дальше, как гниёт планета.
Как ты станешь поступать телепатией владея?
И что ты будешь делать, когда оживёт идея?
Будь посланник света или будь создание тьмы
Мы с тобой одно сознание как не поверни.


Рецензии