Весна - пора любви

Весенний ветер вдохновенно,
Её принёс мне аромат.
Стихи свои проникновенно
Ночами ей писать я рад.
А по утру лучами солнца,

Пригреет душу мне она.
Открою створки у оконца,
Резвись, красавица - весна.
А я вдыхая ароматы,

Любимый кофе заварю.
Юна весна вошла в палаты,
Благодарю! Благодарю.
Весенний ветер вдохновенно
Играл мелодию любви.

©Алекс Холм


Рецензии