а горы там а горы тут из антара

А горы там.А горы тут.
А вот они звенели.
А вот снега не упадут.
На голубые щели.

А вот тропинка у ручья.
А вот уже другая.
А горы там,где только я.
А горы там....у рая.


Рецензии