The Queen где там квинтет?

"Заключённый вина не любил,
Виски он наяривал.
А надравшись, им грубил,
Когда тару впаривал!.."

"Зек вiн" - вот кто такая королева!
Заключённая в объятия Великобританией,
Она ходившая от той ферзём налево,
Обожала с Германией братания!..


Рецензии