Неземная

1
Эта случайная встреча
Жизнь изменила мою.
Нынче с утра и до вечера
Все повторяю: «Люблю»
Нежная, милая, славная,
В мире такой не найти.
Радуюсь главному,
     самому главному -
Встретились наши пути.
        ПРИПЕВ:
Ты откуда, моя неземная?
Не могу на тебя наглядеться
Ну, зачем так влюбился, не знаю.
Словно птица в  груди бьётся сердце.

2.
Ярким созвездием Девы
Путь озаряешь ночной.
Утром зарей-королевой
Светишь над грешной землей.
Ты, словно солнечный лучик,
Мне принесла теплый свет.
Добрая,чистая,
     самая лучшая;
Больше такой, точно, нет!
        ПРИПЕВ.


Рецензии
Красивые песни и красивые стихи.
Спасибо!
Удачи и вдохновения!

Юрий Матвеев   16.12.2019 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо - - это Вам за визит. Правда, я адекватно оцениваю свои работы, поэтому Ваши слова "Красивые песни и красивые стихи." считаю для себя авансом. Благодарю

Надежда Рос   16.12.2019 16:54   Заявить о нарушении