Разобрали душу по винтикам...

Разобрали душу по винтикам
Посмотреть, а что же внутри.
Перетерли стерильным все бинтиком,
А собрать как была не смогли.
С виду та же душа, как и прежняя,
Только съежилась вся и молчит
И накидку не шьет уж надеждами.
Струны порваны, песнь не звучит!


Рецензии