Раз мы живы

Стих написан на тему, которою задал друг из города Балаково, Николай Киселев.Его стих я тут не публикую, по известным обстоятельствам.Но как всегда, хотела подправить его рифму , но свои мысли обрели и новую форму, и смысл .


Было время, так гревшее души,
Май! Парад и улыбки людей.
Звук гармошек и с ним неразлучны,
Плыли песни о доле своей.

А теперь с новым флагом мы ходим,
В нем три цвета, такое житье.
Все советское нынче не в моде,
Время то хранит сердце мое.      

Вспоминаем!Была пусть не сказка...
Становилось порой тяжело.
Со страною мы были в завязке,
А сегодня лишь смотрим в окно.

Но с историей все же мы дружим,
Открываем ей двери свои.
И участвуем в жизни-послужим!
Раз мы живы, то наши и дни.


Рецензии
Да, ужасней дней я еще не видела.

Марина Салун 2   03.01.2024 13:51     Заявить о нарушении