Творческие муки

Хочу писать, но нету вдохновения,
А без него ведь не напишешь стих.
Громаде чувств найти бы выражение,
Но голос музы накрепко затих.
 
Быть может в прозе скрыта панацея?
Но снова белый лист передо мной.
О, где же ты, моих  волнений фея,
Что мысль мою потянет за собой.
 
К гитаре обратиться можно б было,
Но не знакома пальцам сталь струны.
Хотя меня всегда безудержно манило
Умение играючи перебирать лады.
 
Что делать мне, к тебе я обращаюсь,
Мой редкий критик, либо критикан?
С идей выразить себя я не прощаюсь,
Оставлю вскоре я сей творческий капкан.


Рецензии