Последний Герой

нам было пятнадцать
ему двадцать восемь
разбитое лето
мы на сердце носим
и пусть мы за шкафом
учились прощать
мы верили в ночь
и мы двигались вспять

мы пели и пили
и видели ночь
легенду творя
каждым прожитым утром
мы ждали, чтоб жить
и тоску гнали прочь
и в солнце рождались звезды перламутром

погоны чужды нам
и наш генерал
ушел в лета дымку,
оставив нам осень
он много нам дал
и он много забрал
нам сорок четыре
ему двадцать восемь

2019.02.16


Рецензии