Ты спешишь...

Ты спешишь. Я знаю, скоро,
Миновав моря и горы,
Предо мной предстанет лик,
Словно из земли родник.

Окропит он страсти всходы.
Шалости людской породы:
Бледность щёк, безумье глаз
Поглотит любовь на раз.

В грешном мире нет спасенья
От любовного томленья.
По ночам мне стала сниться
Родниковая водица.


Рецензии