Простые вещи!..

Не замечаем часто Мы - "Простого" !..
В обычной Жизни - в круговерти лет!..
Быть может - неприметного такого?!.
Будто и вовсе - этого и нет!..

Из "мелочей" - порою незаметных!!!
Всё в нашей Жизни - часто состоит!..
Из "тёмных" дней и дней заметно "Светлых"!!!
Прожить все дни - Нам в Жизни предстоит!..

Что не заметно - так порой Прекрасно!..
Когда увидишь - это невзначай?!.
Ты понимаешь что всё не напрасно!!!
И этот миг - Почаще вспоминай!..

Мы так Живём - лишь думая о "Главном"!!!
Себя уверив - в этом наперёд!..
И в ритме Жизни - Нам привычно "плавном"!..
Не видим Сути - что Нам Жизнь даёт!!!

Дано понять - Нам это всё, не знаю?!.
Бывает что Мы - не туда идём!..
Я не "Судья" - Я так-же рассуждаю!..
Когда-то может - это Мы поймём?!.

Все "Блага" Мира - Золото и Деньги!!!
Нам не заменят - тех "простых минут"!..
Лишь отдаляют - Всех Нас они "к стенке" !..
Где всё не Правда и всё время Лгут!!!

"Простые вещи" - словно бы из Детства!..
Когда Ребёнком - Ты их видишь все!!!
И никуда от этого не деться!..
Мчит Жизни поезд - растворясь во мгле!..

Оставив след - Исчезнут Жизни годы!..
За поворотом - промелькнувших лет!..
Как-бы прожил и вспомнить есть что вроде?!.
А на Душе - тоска и Счастья нет!..

Не замечаем часто Мы - "Простого"!..
А это рядом - приглядись вокруг!!!
Быть может Жизнь от "Пустяка" любого?!.
Станет Прекрасней и Счастливей вдруг!!!

"Простые вещи" - окружают всюду!!!
Мир так Прекрасен в каждом лепестке!..
И продолжать об этом - Я не буду!!!
"Простые вещи"- Живут в каждом дне!..


Рецензии