Сибирский хаски

В магаз сползал поутру,
А там - одни "страдальцы"
Мужикам не до камасутры -
Здоровье бы поправить! :-))

Да и "девчёнки"-продавщицы
Немного так "помяты"...
После праздника у людей хмурые лица,
И настроение не физдатое!

А один мужик у нас вообще носит только трусы,
причём и зимой и летом!
Очень закалённый чувак, живёт постоянно раздетым!

Как он не мёрзнет? Загадочный вопрос!
Он, кстати, разводит собак
Исключительно породы "хаски"
, а это - крутые собаки!

Возле магаза скажет: "Лежать" - она будет лежать
Большая, как лошадь! За базар отвечаю, плять!
Вы вот станете говорить опять, чтобы писал без матов...
А я без матов и пишу, просто - собака физдатая! :-))

Я б такую завёл себе,- чем тебе не лошадь?
Такая поможет в любой беде!
Не страшно даже приехать на Красную площадь...
Не пугайся, Москва! Это я не к Вам буду ехать!

В Выборге тоже есть Красная площадь
и памятник Ленину в кепке!

*** а собаки-хаски и правда - здоровые, как лошади.
Мне нравятся даже чуть больше, чем, например, болонки....


Рецензии