А женщину возможно удержать?

Когда женщина, которой есть что сказать, молчит, тишина — оглушительна!
Автор: неизвестен
************************************

А женщину возможно удержать?!
Она привыкла рыбкой золотой( plеase)
Стирать, готовить и рожать,
А ей хотелось быть одной из.

Ведь женщина имеет право ЖИТЬ.
Она не собственность, и не раба.
Любить хотела, и любимой быть,
И хватит повторять ей «Не судьба!»

Бывает ведь терпению конец,
И не мешало бы конечно, знать
О том, что даже праведный мудрец
Не в силах женской логики понять.

Она достойна счастья и цветов,
И никому, по сути, не должна!
Как много посвящают ей стихов,
Где в каждой строчке женщина важна!!!

Не унижайте женщин никогда,
Ни у кого нет права обижать!
А, знаете бывает, иногда,
Что женщина устанет вас прощать?!

Когда дорога выстлана из слез...
Женщина уходит в никуда,
И вот тогда задумайтесь всерьез,
Она к вам не вернётся никогда.


Рецензии