Не стыковка интересов

Делаю физзарядку, -
Риск инфаркта высок.
Опускаюсь на пятку
И встаю на носок…
Да, устал я порядком…
Пирога бы кусок!
И – к чертям физзарядку, -
Мне поспать бы часок!
Вот, поспал я часочек.
Будто били кнутом!
Снова встал на носочек
И на пятку – потом.
Хоть всё это не сладко,
Прерывать не спеши!
Да, нужна физзарядка,
Даже и – для души!
В тренированном теле
Не даёт сердце сбой.
Будешь стойкам ты в деле
И довольным собой!


Рецензии
Всё по правде жизни.
Замечательное стихотворение.

С уважением,

Виктор Левашов   02.05.2019 18:45     Заявить о нарушении