было круче

сардины облаков устало плетутся на юг.
бросаю бессмысленный взгляд
в произвольную вечность.
у прохожих на лицах неподдельный испуг –
они тоже боятся открыть
эту дверь в бесконечность.

         chorus
смотри, беснуются как тучи,
но скажем мы:
- под Кандагаром было круче!
вот наш завет младым и старым –
круче было под Кандагаром!
а если вновь вернётся дуче,
напомним мы –
под Кандагаром было круче!

        verse 2
пахнет Вселенная нефтью,
и чуточку салом,
стрелы заката пронзают вершины гор.
эпохе не нужен герой –
да их просто навалом!
но невидимый некто
опять нажимает курсор.
       chorus
       the end


Рецензии
Увы, нажал.

Федор Калушевич   08.06.2023 13:24     Заявить о нарушении
Нажми на кнопку, как пелось в песне

Тарантино Александр   09.06.2023 02:24   Заявить о нарушении
Ага, получишь результат и твоя мечта осуществится...

Федор Калушевич   09.06.2023 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.