Мессия

Он"женат".На России.(Он спасенье России)
Весь в заботах о ней.
Чтобы стала Россия
Многократно сильней.
Жизнь свою не жалея,
Положил на алтарь.
Чтоб она-богатея
Возродилась,как встарь.
Чтоб враги,даже в мыслях,
Побоялись напасть.
В не имеющем смысла
БЕЗРАССУДСТВЕ-напасть.
Доверяет Россия
Тяжесть власти нести.
Он и есть тот Мессия,
Что сумеет спасти!!!
      1мая2019г.


Рецензии