Эта встреча

Значить так решили небеса
Наша встреча - это не случайно
Сколько ж надо дней пройти печальных
Чтоб сейчас поверила в тебя

Наша встреча это не ошибка
Надо просто  все суметь принять
Когда есть о чем вдвоем молчать
Значить счастье где то очень близко...

Ни к чему не нужные вопросы
Драмы страсти пафосные речи...
Посмотри все наши с тобой встречи
Обьяснили - жить то очень просто

Это классика же -небо и луна
Вечер на двоих с вином да даже просто с чаем
Сообщения по утрам -скучаю! !!
И понятие что жизнь то одна...


Рецензии