На Невском

В Питере на Первомай были погромы...

На Невском пинали людей,
Велели домой расходиться.
ЛюдЯм надавали люлей.
Заставили остепениться.

А дальше? Что будет потом?
Презрение и баррикады?
Обходятся, как со скотом.
За это не будет награды.


Рецензии