Волшебный арахис

 

Олигархия,
я устал от твоих
анархий...
И сквозит тыщи лет
в иудейской
шараге,
страхи
не ведая
твой шахер-махер...
Но мне не долго пожарить
волшебный
арахис.

Пусть,
оскалясь короной,
вздымает британский лев вой.

Меня тошнит
от твоей
расторопши,
и твой Бродский
неброский.
И вообще поэт ли?
И за что только
Нобеля
огрёбши,
выделяя депрессняк...
Он не
би-зэт ли?

Глаз ли померкнет орлий?
В старое ль станем пялиться?
Крепи
у мира на горле
пролетариата пальцы!
Грудью вперёд бравой!
Флагами небо оклеивай!
Кто там шагает правой?
Левой!
Левой!
Левой!

Довольно жить законом,
данным Адамом и Евой.
Клячу историю загоним.
Левой!
Левой!
Левой!


Рецензии