Детям на пятилетний юбилей свадьбы

Дочка маленькая наша,
Наша радость и любовь,
Муж с тобою рядом Саша;
Тосты к празднику готовь.

Свадьба пела и плясала,
Это было, как вчера,
Дата новая настала,
Поздравлять пришла пора.

Пять годков прожили вместе -
В долгий путь один шажок,
Пусть ещё годочков двести
Для любви прибавит Бог!

Деревянная награда –
Это вам не ерунда…
Пожелать сегодня рады:
Вам любови навсегда!

Будьте счастливы, любите,
В жизни дорог каждый час,
Свой очаг семьи храните:
Наш сегодня тост за ВАС!
2 мая 2019 года.


Рецензии