Минор-мажор

Дни словно лады на гитаре
Ля-мажер, ре-минор
То с горла заливаю портвейн
То с ложки хлеб и кагор

На экране мелькают картинки
Утверждают, что дерьмо это мёд
На развилке между правым и левым
Выбираю движенье вперед

В шести стальных паралелях
Умещается жизни сюжет
Свободный художник без кисти
Я рисую, того, чего нет

Мои картины пропитаны солью
Соль-минор, соль-мажёр
В моей палитре, всего лишь два цвета
Я художник стажёр


Рецензии