Приглашай на свою планету

Приглашай на свою планету
Только близких тебе людей.
У кого зла на сердце нету.
И за пазухой нет камней.

А они пускай строго судят
И про рабство, и про стихи.
Что приемлют, а что не любят.
Слышат что, а к чему глухи...

Все другие, случайные гости,
Даже, если в чём-то правы.
Знайте, здесь за Свободу без злости.
К Человеку и к Правде на Вы...


Рецензии