Степенность уронила посох

За семьдесят четыре года
Постиг я истину одну:
Не изменяла мне Свобода.
Тайфун житейский гнул и гнул,

Но я, очнувшись, распрямлялся,
Упорно двигался вперёд.
С иллюзиями распрощался,
А вера в доброе живёт.

Степенность уронила посох.
Рывок на старте – молодой.
Я лидер многолетних кроссов.
Бегун… как лунный свет, седой.
Виктор Евграфов.
2 мая 2019.
*Так себя с др поздравил!)))))))


Рецензии