От перегрузок стонет земная ось

Скрипит земная ось от перегрузки
От споров,недопонимания людских.
И каждый мускул от такой нагрузки
Устанет от проблем таких мирских.

А всхлипы по утрам слышны прекрасно
Та память от войны, не отстаёт.
Не каждому до сей поры не ясно
За что брат брата убивать идёт?

Я слышу стон и вздохи от порезов.
Дымится память от пробоин многих звёзд
Скрипит железо о полосочки железа
От перегрузок стонет у планеты ось.


Рецензии